【My Mind買賣 X Tagtoo塔圖科技】聯合實體說明會來囉!

這是一個打破電商營運業績天花板好機會😉
你是否經歷過這些情況…… 雙11、雙12上了一堆FB廣告,流量、訂單仍然平平無奇?
或是~電商大檔業績爆好,但訂單進來後,每天忙到爆肝,還常收到客訴?
別再讓舊有的營運、行銷思維成為阻擋你錢途的絆腳石!
My Mind買賣與Tagtoo將聯手揭開電商業績提升、開源節流的關鍵秘訣!

適合對象

活動資訊

  • 日期:2021/11/19(五)
  • 時間:下午1:30
  • 地點:南港展覽館2館7樓(702會議室)→查看如何抵達會場
  • 主辦單位:聯合智網X塔圖科技

關於主辦單位

【聯合智網】
聯合智網前身為聯合報電子商務部,在數位領域深耕多年,有著豐富的電商營運經驗。
My Mind買賣的起源為聯合智網的品牌代運營事業。品牌隨著電商版圖的拓展,複雜度持續增加,常遇到電商營業額增加,無形中卻產生大量的時間、人力、管理等隱形成本,耗損不必要的品牌運營能量。身為系統開發者也是親身使用者,我們希望能結合自身經驗,打造出真正有效率的營運工具,成為電商經營者最自豪的後勤夥伴。

【Tagtoo 塔圖科技】
Tagtoo 是一家專門針對電子商務廠商的網路廣告公司,會串接不同廣告平台的API與應用, 譬如 Google 、 Facebook 、Yahoo … 等,也開發出專門的應用平台 AdChief。 擁有動態廣告 (Dynamic Ads) 的開發能力,可以自動根據使用者的瀏覽行為推薦商品, 做到完全個人化的廣告。
Tagtoo 目前在馬來西亞、 印尼… 等地均有分公司,能因應不同的市場有不同的適應策略。在投遞廣告技術上,使用者行為分析一直是Tagtoo的核心。目前每年擁有 100 億的使用者交易資料可以分析, 也有專門的Machine Learning 團隊針對對行為歷程做研發分析。

活動議程